Review Salon Murah di Jakarta Barat, Potong Rambut Cuma Rp 30 Ribu! Gimana Hasilnya?

Rina Suhandi -    Senin, 5 April 2021 | 20:09 WIB

Grid Video - Memanjakan tubuh termasuk rambut tentunya merupakan hal yang harus dilakukan rutin oleh banyak orang khususnya perempuan.

Selain memanjakan, penampilan untuk rambut juga menjadi penting, nih!

Nah, buat kamu yang lagi ingin potong rambut dengan gaya rambut tertentu saat ini, kamu wajib banget menyimak video dan artikel satu ini!

Pasalnya, kali ini Stylo Indonesia akan mendatangi salah satu salon rambut di daerah Jakarta Barat yang harga potong rambutnya cuma 30 ribu Rupiah aja, loh!

Baca Juga: Rambut Rontok Picu Kebotakan pada Pria dan Wanita? Ini Cara Benar Mengatasinya Menurut Dokter!

Potong rambut cuma 30 ribu Rupiah, ternyata salon di bilangan Jakarta Barat ini bisa bikin kamu tampil kece dengan potongan rambut anti chubby!

Seperti yang dilakukan Via selaku owner salon kepada Clara Stylo.

Model rambut layer menjadi andalan Via untuk para customer yang memiliki masalah rambut bercabang.

Penasarankan nama salon murah tapi kualitas oke yang didatangi oleh Stylo Indonesia?

Simak video di atas, yuk!(*)

KOMENTAR